HAYATO: TASTE OF CURRY

HAYATO: TASTE OF CURRY Curry Indiens & Tandoori

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 1507 reviews
27 Nov 2021 at 20:36 Surprisingly good!
21 Nov 2021 at 23:19 Délicieux. Instructions de dépose non respectées, heureusement que j'ai pu prendre l'appel.
20 Nov 2021 at 21:02 Le curry de okra était très bon, tout comme le biriani d’agneau. Les portions sont généreuses. Je recommande!
20 Nov 2021 at 11:05 Catastrophe.. les repas étaient trop liquide, mal assaisonner (par exemple. le curry au poison (aucune mention piquant), pourtant il était méga épice..) et mon curry végétarien, méga sucrée, le tofu était vraiment pas excitant). A éviter...
20 Nov 2021 at 9:07 Repas délicieux et livré dans les temps. Les portions de riz sont très généreuses. Si vous commandez plusieurs plats, n'hésitez pas à alterner le riz et les nans en accompagnements.
7 Nov 2021 at 21:57 Deze keer hebben we groenten korma geprobeerd. Het was een grote teleurstelling. De groenten hadden geen enkele smaak. Ze leken die van een goedkoop blikje. De saus was waterig. Voor deze kwaliteit vind ik de prijs ontzettend hoog.
7 Nov 2021 at 20:15 Toujours très bon
6 Nov 2021 at 16:42 Très bons et portions généreuses
3 Nov 2021 at 16:15 Awesome food. Right on time!
1 Nov 2021 at 22:51 Très bon, grandes portions, bien emballé et reçu bien chaud, je recommande
30 Oct 2021 at 20:45 On time, tasty, good portions, but one of the three items ordered was wrong... Pity.
30 Oct 2021 at 19:33 Top quality